Occhi di bue con marmellata di brugnolette
 
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Autore:
Recipe type: Dessert or breakfast
Cuisine: italian
Ingredienti
  • 500 g di farina 00
  • 4 uova
  • 200 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • scorza grattugiata di 1 arancio
  • Confettura di brugnolette Azienda Agricola Si,Gi.
  • Vi occorre dei coppapasta o delle tazze e tazzine da caffè
Preparazione
  1. Unite nella ciotola della planetaria la farina, il burro freddo, lo zucchero, le uova, e le scorze del limone e dell'arancio. Impastare con il gancio a foglia per 5 min fino a creare un impasto omogeneo.
  2. Trasferite il composto sulla spianatoia e impastate pochi secondi per formare una palla che farete riposare in frigo per 2 ore.
  3. Accedete il forno a 180°.
  4. Stendete la pasta con il mattarello e con il coppapasta formate dei dischi "pieni" e dei dischi con il "buco".
  5. Sistemateli su una teglia foderata di carta forno e cuocete per 15/20 min stando attenti alla doratura dei biscotti.
  6. Sfornateli e lasciateli raffreddare,
  7. Spalmate sul disco "pieno" un cucchiaino di confettura e richiudete con il disco con il "buco".
  8. Servite gli occhi di bue con una spolverata di zucchero a velo.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/occhi-di-bue-con-marmellata-di-brugnolette/