Vi occorre dei coppapasta o delle tazze e tazzine da caffè
Preparazione
Unite nella ciotola della planetaria la farina, il burro freddo, lo zucchero, le uova, e le scorze del limone e dell'arancio. Impastare con il gancio a foglia per 5 min fino a creare un impasto omogeneo.
Trasferite il composto sulla spianatoia e impastate pochi secondi per formare una palla che farete riposare in frigo per 2 ore.
Accedete il forno a 180°.
Stendete la pasta con il mattarello e con il coppapasta formate dei dischi "pieni" e dei dischi con il "buco".
Sistemateli su una teglia foderata di carta forno e cuocete per 15/20 min stando attenti alla doratura dei biscotti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare,
Spalmate sul disco "pieno" un cucchiaino di confettura e richiudete con il disco con il "buco".
Servite gli occhi di bue con una spolverata di zucchero a velo.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/occhi-di-bue-con-marmellata-di-brugnolette/