Friands ai mirtilli
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • Per circa 10 friands:
  • 200 g zucchero a velo
  • 160 g farina di mandorle
  • 80 g farina 00
  • 3 albumi
  • 180 g burro
  • 100 g di mirtilli
  • zucchero a velo per guarnire
Preparazione
  1. Sbattete leggermente gli albumi.
  2. Sciogliete il burro e lasciarlo freddare.
  3. In una ciotola mescolate lo zucchero a velo setacciato, la farina e le mandorle.
  4. Fate un buco al centro e versate il burro sciolto e albumi.
  5. Mescolate con una spatola per amalgamare il tutto e aggiungete una manciata di mirtilli.
  6. Riempite con il composto dei pirottini da muffin.
  7. Affondate 3 mirtilli dentro ogni pirottino e cuocete i friands in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, finché leggermente dorati.
  8. Una volta freddi spolverizzatele con zucchero a velo.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/friands-con-mirtilli/