Preparate il brodo vegetale, unendo una cipolla una carota e un sedano in una pentola con dell'acqua e una volta pronto mettetelo da parte.
In una padella antiaderente fate soffriggere con due cucchiai di olio, il burro la cipolla tritata e la pancetta affumicata.
In una padella a parte fate tostare il mix di riso dopodichè unitelo al soffritto.
Fate sfumare il riso con il vino bianco e mescolate unendo successivamente la purea di zucca.
Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo.
Fuori fuoco mantecate con una noce di burro e una spolverata di parmigiano.
Note
-in alternativa al brodo vegetale potete usare della semplice acqua calda. -per la purea di zucca ho tagliato e cotto in forno al cartoccio per 25 minuti 250 g di zucca, l'ho ridotta in purea con il minipimer e aggiunto sale e pepe q.b.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/risotto-cinque-cereali-alla-zucca/