Per la pasta frolla: unite nella ciotola della planetaria, la farina, il burro freddo, lo zucchero, le uova, il lievito e la scorza di un limone.
Impastate con il gancio a foglia per 5 minuti fino a creare un impasto omogeneo, successivamente un pò con le mani per compattare, create una palla e farla riposare in frigo per 40 minuti.
Accendete il forno a 180°, imburrate e infarinate uno stampo da crostata e stendete all'interno la pasta.
Inserite un foglio di carta forno con delle palline di ceramica oppure legumi secchi e infornate per 15 minuti.
Sfornate la crostata, togliete carta e palline e finite la cottura per altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare la base della crostata.
Spalmate la confettura di uva spina, decorate con le fettine di melone, i spicchi di albicocca e i mirtilli freschi.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/crostata-di-frutta-2/