Ghiacciolo al cocco
 
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • per 4 ghiaccioli:
  • 200 g di latte di cocco
  • 75 g di zucchero di canna
  • 15 g di miele d'acacia
  • 50 g di latte intero
  • 30 g di panna fresca (oppure latte intero)
  • 10 g di acqua
  • 2 cucchiai di farina di cocco
Preparazione
  1. Versate il latte e la panna (oppure 80g di latte) in un piccolo pentolino insieme allo zucchero di canna, il miele e l'acqua.
  2. Scaldate il tutto mescolando finché gli zuccheri si saranno completamenti sciolti.
  3. Versate il latte di cocco in una terrina e unitevi il latte con gli zuccheri e due cucchiai di farina di cocco.
  4. Mescolate bene, poi mettete negli stampi e mettete nel congelatore per circa 45 minuti, poi infilate i bastoncini e riponete di nuovo in freezer per 3 o 4 ore.
  5. Quando i ghiaccioli saranno completamente congelati, passate la parte esterna dello stampo sotto l'acqua tiepida e poi estraeteli e riponeteli in una busta alimentare di quelle con la cerniera.
Note
*ricetta tratta dalla Trattoria da Martina di Martina Toppi
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/ghiacciolo-al-cocco/