Sparkling raspberry lemonade
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Drinks
Cuisine: American
- Per un litro di limonata ai lamponi:
- 180 g di lamponi
- 3 limoni
- 150 ml di acqua fredda
- 140 g di zucchero bianco
- 1 litro di acqua tonica
- foglie di menta q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- Nel bicchiere del mixer ridurre in purea metà dei lamponi, versate l'acqua fredda e lo zucchero.
- Spremete i limoni e di una metà ricavate delle fettine che metterete nella brocca.
- Aggiungete il succo dei limoni ed emulsionate ancora pochi secondi.
- Preparate la vostra brocca con le foglie di menta, l'altra metà dei lamponi e le fettine di limone.
- Versate il composto e unite poco alla volta l'acqua tonica.
- Riponete in frigo per una paio di ore e prima di servire aggiungete dei cubetti di ghiaccio.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/sparkling-raspberry-lemonade/
3.3.3070