Mousse allo yogurt
 
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Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • per circa 6/8 bicchierini:
  • 130 g di panna liquida fresca
  • 35 g di zucchero a velo
  • 120 g di yogurt bianco
  • 1 foglio di gelatina da 2 g
  • 150 g di fragole oppure frutta a vostro piacimento
Preparazione
  1. Mettete in ammollo in acqua fredda e ghiaccio la gelatina.
  2. Montate la panna fresca con lo zucchero a velo per pochi minuti e aggiungete mescolando con cura con una spatola dal basso verso l'alto lo yogurt bianco.
  3. In un pentolino con un cucchiaio di composto fate sciogliere la gelatina, pochi secondi se comincia a bollire non avrà più il suo effetto.
  4. Fate raffreddare e aggiungete al composto di panna e yogurt, sempre mescolando dal basso verso l'alto.
  5. La mousse è pronta, tenetela in frigo per 30 minuti, io in una sacca a poche usa e getta, e nel frattempo tagliate a pezzettini le fragole e preparate i bicchierini.
  6. Con l'aiuto di una sacca a poche riempite i bicchieri e riponete in frigo per una 1 ora prima di servire.
Note
*Ricetta tratta e modificata dal Blog di Tavolartegusto di Simona Mirto
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/mousse-allo-yogurt/