150 g di fragole oppure frutta a vostro piacimento
Preparazione
Mettete in ammollo in acqua fredda e ghiaccio la gelatina.
Montate la panna fresca con lo zucchero a velo per pochi minuti e aggiungete mescolando con cura con una spatola dal basso verso l'alto lo yogurt bianco.
In un pentolino con un cucchiaio di composto fate sciogliere la gelatina, pochi secondi se comincia a bollire non avrà più il suo effetto.
Fate raffreddare e aggiungete al composto di panna e yogurt, sempre mescolando dal basso verso l'alto.
La mousse è pronta, tenetela in frigo per 30 minuti, io in una sacca a poche usa e getta, e nel frattempo tagliate a pezzettini le fragole e preparate i bicchierini.
Con l'aiuto di una sacca a poche riempite i bicchieri e riponete in frigo per una 1 ora prima di servire.
Note
*Ricetta tratta e modificata dal Blog di Tavolartegusto di Simona Mirto
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/mousse-allo-yogurt/