Sfoglia di parmigiano con primo sale fichi e miele
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Appetizer
Cuisine: italian
- Per 4 sfoglie:
- 200 g di parmigiano reggiano 14 mesi
- 1 fico
- 100 g di primo sale
- miele q.b.
- Foderate una teglia con carta forno e accendete il forno in modalità ventilato grill a 200°.
- Grattuggiate il parmigiano, create dei mucchietti sulla teglia e infornate per ¾ minuti.
- Le sfoglie saranno pronte quando il formaggio comincerà a sciogliersi uniformandosi.
- Lasciate raffreddare le sfoglie e nel frattempo lavare, sbucciare e tagliare i fichi a fettine.
- Preparate il piatto ponendo coma base la sfoglia di parmigiano, una quadratino di priomo sale e uno spicchio di fico.
- Servite la sfoglia infine con una goccia di miele.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/cialda-di-parmigiano-reggiano-con-primo-sale-fichi-e-miele/
3.3.3070