Lava i peperoni verdi e tagliali a rondelle, privandoli del picciolo e dei
semini interni.
Lava il rosmarino e tritato finemente.
In una padella fai rosolare l’aglio leggermente schiacciato con 3 cucchiai
d’olio, aggiungi i peperoni verdi friggitelli e il rosmarino tritato.
Lasciali cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti girandoli spesso.
Nel frattempo preriscalda il forno a 180 gradi.
In una ciotola amalgama le uova con il latte, aggiungi l’olio, la farina e il lievito setacciati.
Aggiungi infine la feta sbriciolata ed i peperoncini verdi già privati dell'aglio e aggiusta di sale e pepe.
Cuoci in forno per circa 30 minuti, fino a doratura, verificando comunque la cottura con uno stecchino di legno, che dovrà uscire asciutto. Lascia intiepidire prima di sformarei muffin.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/muffin-con-peperoni-friggitelli-e-feta/