Mini cheesecake con lamponi
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: America
- 300 ml di panna fresca
- 250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 150 g di zucchero
- 2 uova intere
- 80 g di burro
- 120 g di biscotti petit o Digestive
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- cannella q.b.
- 4 fogli di gelatina da 2 g
- 100 ml latte
- Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fredda.
- Fate sciogliere il burro in un pentolino e nel frattempo frullate nel mixer i biscotti con un cucchiaino di cannella e uno di zucchero di canna.
- Mescolate i biscotti tritati e il burro fuso.
- Preparate la teglia da muffin, inserite i pirottini e versatevi uno o due cucchiaini del composto di biscotto, appiattite la base e riponete in frigo.
- Preparate la crema, unite il philadelphia, lo zucchero e le uova e mescolate energicamente fino a non avere grumi.
- Montate la panna e aggiungetela al composto, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
- Scaldate in un pentolino il latte insieme ai fogli di gelatina e una volta sciolti, uniteli alla crema.
- Versate il composto nei pirottini e riponete in congelatore per almeno 3 ore.
- Serviteli privandoli del pirottino che si staccherà facilemente e decorateli con dei lamponi freschi e una spolverata di zucchero a velo.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/mini-cheesecake-con-lamponi/
3.3.3070