Bounty
Autore: Giulia Possanzini
- per 10 bounty:
- 75 g di crema di cocco
- 65 g di farina di cocco
- 7 g di olio di cocco (opzionale)
- 25 g di sciroppo di agave
- 130 g di cioccolato al latte
- In un pentolino fate ammorbidire a bagnomaria il vasetto di crema di cocco.
- Mescolate in una ciotola la crema di cocco, lo sciroppo di agave e aggiungete la farina di cocco.
- Se il composto risultasse troppo troppo morbidofatelo riposare in frigo per 30 minuti.
- Una volta rappreso formatedei piccoli mattoncini, poneteli su una teglia foderata di carta forno e lasciateli in congelatore per 45 minuti.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e uno per volta tuffate i mattoncini e con l'aiuto di una forchetta scolate il cioccolato in eccesso.
- Ponete i mattoncini su un foglio di carta forno e riponeteli in frigo per almeno ½ ore.
Ricetta ripresa e modificata da Elisabetta del Goloso Mangiar Sano
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/bounty/
3.2.2929