Preparate la frolla disponendo a fontana le farine dove al centro metteremo lo zucchero, il burro a pezzetti, la buccia di limone grattugiata e le uova.
Impastate bene e formate un panetto che farete riposare in frigo per un'ora.
Setacciate bene la ricotta e unite lo zucchero, mescolate con una frusta e unite uno alla volta i tuorli d'uovo.
Unite la farina di mandorle, le gocce di fiori d'arancio, il cioccolato tagliato a pezzetti e in ultimo uniamo gli albumi montati a neve.
Mescoliamo dal basso verso l'alto e lasciamo da parte la farcia.
Stendete la frolla e foderate una teglia da 22 cm precedentemente imburrata e infarinata (mix farina e zucchero a velo) bucherellate la base con una forchetta e versate il composto di ricotta all'interno.
Decorate con le strisce e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/pastiera-di-riso/