Pronti per gli aperitivi in terrazzo?? questa salsa fa al caso vostro!!
Salsa Guacamole #1
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Appetizer
Ingredienti
- 1 avocado molto maturo
- 1 pomodoro
- 1 cipollotto
- il succo di 1 lime
- ¼ cucchiaino di peperoncino in polvere
- sale integrale
Preparazione
- Sbollenta per dieci secondi il pomodoro, poi sciacqualo sotto l'acqua fredda e privalo della buccia.
- Nel boccale del frullatore, taglia il pomodoro e privalo dei semi.
- Taglia il cipollotto a rondelle e uniscilo al pomodoro.
- Taglia in due l'avocado, privalo del seme interno e raccogli la polpa con un cucchiaino.
- Aggiungi la polpa dell'avocado al pomodoro e al cipollotto, irrora con il succo del lime e frulla in maniera grossolana tutto insieme per pochi secondi fino ad ottenere una crema no liscia.
- Si consiglia la preparazione di questa salsa con un pestello ma se utilizzate un frullatore, frullate solo pochi secondi perchè le lame tendono ad annerire l'avocado.
- Aggiusta di sale e aggiungi il peperoncino.
- Servi la salsa con le classiche tortillas di mais
Note
*ricetta tratta da Ifood
*la foto che vedete in piccolo è la foto del mio primo guacamole che ho fatto l'anno scorso, purtroppo non riesco a disinserirla
*la foto che vedete in piccolo è la foto del mio primo guacamole che ho fatto l'anno scorso, purtroppo non riesco a disinserirla

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Alla prossima!!!
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